Supprimer un cours

Cet article explique comment supprimer un cours.

Vous devez faire une demande pour que tout cours soit définitivement supprimé. Pour ce faire, envoyez un email à support@moocit.fr, en incluant les détails suivants:

  • Titre de cours

  • Nom de l'organisme

  • Numéro du cours

  • Session

Vous pouvez accéder à ces informations sur Studio Home. Vous pouvez également simplement nous envoyer une capture d'écran des détails du cours depuis Studio Home en indiquant les informations, comme ci-dessous:

Une fois qu'un cours est supprimé, vous ne pourrez plus y accéder.